首页 > 项目动态>正文

金科集团翰林天悦项目落地聊城

来源:聊城日报发布时间:2020-08-17 17:25:19

  本报讯(聊城日报全媒体记者 沈欣欣)8月14日,金科集团“致敬千年水城,传承匠心文脉”翰林天悦媒体见面会在荣盛·阿尔卡迪亚酒店举行,标志着该项目正式落地水城。

  此项目是孟达集团与金科集团共同打造的房地产项目,该项目以“打造城市美好人居”为理念,致力于打造生态自然、智慧宜居的住宅区。

  翰林天悦项目坐落于昌润路与弘山路交界处,邻东昌湖与望岳湖,周边有聊城一中新校区、北大培文学校、实验小学等6所学校,具有良好的环境资源与教育资源。

  在项目建设上,该项目打造建筑面积约100平方米至140平方米的精装洋房住区,室外同步规划主题乐园、运动健康区域、邻里社交空间等全龄多功能活动场地,室内同步引进六大生命家系统,打造我市首个智能生命家体验馆,真正将科技智慧融入生活,满足人们的日常所需。