首页 > 重点项目>正文

战疫情不懈怠 抓发展不松劲 聊城双招双引“屏对屏”网签

来源:聊城晚报发布时间:2020-02-25 17:34:31

  日前,聊城市商务和投资促进局制定了《聊城市新冠肺炎疫情防控期间招商引资工作方案》,立足全市九大产业集群新旧动能转换,精心筛选了一批市级重点对外招商项目,通过精心包装,增强招商推介项目针对性和吸引力。

  高唐县整理筛选了39个对外招商重点推介项目,推出了“2020最新招商项目”专题。临清市利用“云招商”模式与前期已建立联系的企业加强联络沟通,搜集招商线索,储备对接项目。开发区于2月19日下午举行“2020年春季‘双招双引’项目视频签约仪式”,4个项目通过网络成功签约。高新区推行“一个项目,一名领导、一抓到底”工作机制,已有4个项目通过网络签约。

  此外,我市加快推动招商项目“意向转合同、合同转开工、开工转投产”,全力抓好疫情下招商引资工作。目前,聊城市商务和投资促进局正在筹备召开全市“双招双引”项目签约仪式。

  聊城晚报全媒体记者 张目伦 通讯员  周聪