首页 > 招才引智>正文

省会经济圈求职招聘直通车聊城主场活动即将举行

来源:聊城新闻网发布时间:2021-03-18 17:24:49

  日前,记者从市人力资源和社会保障局了解到,3月21日至3月31日,我市将举办“山东• 2021年省会经济圈求职招聘直通车聊城主场”活动。
  本次活动由济南、淄博、泰安、聊城、德州、滨州、东营七市联手举办,旨在推动省会经济圈区域内高校毕业生、农民工等重点群体实现更加充分更高质量的就业,打造“智汇省会经济圈”就业服务品牌。
  在活动中,主办方将重点规范招聘行为、提高服务效能,优选推荐大中型以上企业参加。同时,积极运用媒体,持续推送参会企业与岗位信息,吸引更多的优质企业与求职者积极参与。活动还将配套开展多种形式的政策宣传、就业创业指导等服务。
  我市企业与求职者,可以持续关注人社官网、微信、 微博等新媒介,及时了解活动动态。
聊城新闻网记者 王博