首页 > 招才引智>正文

“水城优才”市属事业单位本硕岗位选岗举行

来源:聊城日报发布时间:2020-07-01 16:41:08

图片.png

  本报讯 (文/图 聊城日报全媒体记者 曹天伟) 根据《2020年聊城市“水城优才”优秀青年人才引进公告》规定,6月30日,我市在聊城人力资源服务产业园开展了2020年“水城优才”市属事业单位本硕岗位网络选岗工作。本次选岗工作专门邀请了社会监督员,对选岗过程进行全程监督。

  本次选岗工作采取网络方式进行,共有33位考生参加,考生将从72个岗位中选取自己心仪的岗位。选岗工作现场,按考生面试成绩从高到低依次进行选岗。每一岗位选岗结束后,选岗监督员当场宣读选岗结果。整个选岗过程紧张有序、科学严谨,充分体现了“公开、公平、公正”的原则。为了在高端人才引进上抢占先机,1月17日,市委组织部、市人社局发布“水城优才”优秀青年人才引进公告,市县两级事业单位和市属国有企业拿出220个职位,面向全国招才引智。该计划甫一推出,就受到各界高度关注,共吸引了3906人报名,最终2843人通过审核,均为双一流高校毕业生。在“水城优才”招纳中,我市根据疫情防控形势需要,探索采取网络面谈面试、网络选岗的方式,有效减少了安全隐患,提升了工作效率,方便了报考考生,受到广大考生及社会各界的肯定和好评。