首页 > 招商项目 > 医养健康>正文

高端生物医药产业园区

来源:发布时间:2020-07-30 11:11:51


  一、项目名称:
高端生物医药产业园区

  二、项目背景

  2019年9月,世界500强企业华润集团子公司—华润医药集团总投资20.5亿元的华润生物产业园项目落户东阿。高端生物产业园计划依托华润生物产业园,发挥其作为吸引外资、高端医药类项目的洼地效应,围绕高端“研发+制造+服务”布局,开展招大引强、招高引新、招群引链、招才引智,加快园区整合、产业配套和要素集聚。

  三、项目概况及建设内容

  项目规划占地500亩,分三期建设,引进和培育一批具有核心竞争力的生物医药企业,建设多种业态融合、特色优势明显的智能化、智慧化园区。园区总建筑面积约40万平方米。

  四、项目市场前景分析

  全球生物产业总收入预计到2020年将达到1.4万亿美元,未来5年全球药物支出的复合年均增长率将为7%,远高于全球3%的经济增长速度,充分显示出全球医药市场强劲的整体增长趋势。

  五、项目投资规模:计划总投资30亿元。

  六、合作方式:独资、合资、合作

  七、联系方式 联系人:咸 锐 电话:13863599526