首页 > 招商项目 > 现代农业>正文

10万亩高效集约蔬菜温室及10000亩晚秋黄梨种植基地建设项目

来源:发布时间:2020-07-31 17:19:45

  一、 项目名称 10万亩高效集约蔬菜温室及10000亩晚秋黄梨种植基

  地建设项目

  二、项目单位概况

  莘县是国家级现代农业示范区、国家农业科技园区,被评为“中国蔬菜第一县”、“中国香瓜之乡”、“中国双孢菇之乡”。全县有蔬菜种植面积98万亩,有冬暖式大棚、大拱棚30万座,主要种植香瓜、西瓜、黄瓜、西红柿、辣椒、西葫、芸豆、茄子等几十个蔬菜品种,年产量560万吨。

  三、 项目建设规模及内容

  在全县规划建设各类高效集约蔬菜温室10万座,以及江北最大的晚秋黄梨生产基地一处,占地10.2万亩。

  四、 项目前景预测

  莘县已发展成为辐射全国的果蔬集散地,在全国范围内的果蔬生产及销售方面拥有举足轻重的地位。莘县交通便利,县域内各项基础设施完备,果蔬产量稳定、品质优良,市场需求量非常大。该项目市场前景广阔。

  五、项目总投资 项目总投资30亿元。

  六、经济效益 项目建设成后,实现年产值15亿元,利润5亿元。

  七、合作方式 合资、合作

  八、联系方式 孙洪禄 13969547551