首页 > 招商项目 > 现代农业>正文

果蔬种业培育中心建设项目

来源:发布时间:2020-07-31 17:18:30

  一、项目名称 果蔬种业培育中心建设项目

  二、项目单位 山东旭日农业科技有限公司

  三、项目单位概况

  山东旭日农业科技有限公司(旭日种业)位于山东省聊城国家农业科技园区,是一家集种子科研、生产加工、销售、市场服务于一体的专业化种子企业。旭日种业专业运作瓜果、蔬菜种子17年,是目前莘县本土最大的瓜果、蔬菜种子自主品牌运营商,核心主营甜瓜品种260多个,西红柿品种150个及全系常规瓜果、蔬菜品种,注册有瓜神、棚友、旭日三个子品牌。

  四、 项目建设内容及规模

  新建品种配组实验室和培育基地,培育新优瓜菜品种。

  五、项目前景预测

  种子行业位于整个农业产业链的起点,是提高农业综合生产能力,增加农民收入,关系国计民生的基础型、战略性产业。中国主要农作物种粮价格比与商品化率与国际市场存在很大差距,本项目建成后,每年可培育新优瓜菜品种50个以上,带动种植户增收致富。

  六、项目总投资 项目计划投资1.6亿元

  七、经济效益 项目建成后,年利润可达3500万元

  八、合作方式 合资、合作

  九、联系方式 孙洪禄 13969547551 sdsxnyj@163.com