首页 > 招商项目 > 现代农业>正文

聊城鲁西现代农业产业园项目

来源:发布时间:2020-07-31 17:16:31

  一、项目名称 聊城鲁西现代农业产业园项目

  二、项目单位简介

  中国供销社员网为供销系统唯一混合所有制的专业B2B农业互联网公司,是中国供销集团2010年成立的下属公司。作为农业互联网领域的领军企业,企业愿景是成为引领中国农业升级的百年龙头企业 。

  三、项目建设内容及建设规模

  本项目集展示交易、大数据展示与行情播报、分选加工、冷链物流、储运加工、综合服务、生活配套于一体,涵盖数十类农副产品,构建区域性农产品冷链物流中心及产品标注化的分拣中心。

  四、项目建设条件

  茌平区营商环境优越,地理位置优越,位于以济南为中心的省会城市群经济圈和聊茌东都市区。园区立足于本地资源优势,依托原有工业项目,主要发展区域性农产品冷链物流中心及产品标注化的分拣业务。

  五、项目总投资 项目计划投资1.5亿

  六、市场及经济效益分析预测

  预计项目建成投运后,满负荷运营年交易额10亿元,利税3000万-5000万元,直接增加就业机会2000个,带动相关行业就业机会1万个。

  七、合作方式 自主投资、合作、出租

  八、联系方式 联系人:高昌久 电话:13681961806