首页 > 大会动态>正文

市委书记孙爱军率队赴福州招商 签约四个项目

来源:聊城新闻网发布时间:2021-04-16 18:17:17

聊城新闻网讯(记者 孔祥雷)4月14日,市委书记孙爱军率队赴福州开展招商活动,宣传推介聊城、会见客商、见证签约,谋求共赢发展。市委常委、秘书长荣红智参加活动。

14日上午,孙爱军先后与福建拓普达新材料科技有限公司、永辉超市股份有限公司、福建省华莱士食品股份有限公司负责人进行座谈,就开展投资合作进行深入交流,促进项目落户聊城。同时,会见福建省聊城商会会长张书祥,了解商会工作情况。

在招商座谈中,孙爱军向客商介绍了聊城的区位、交通、市场、产业等优势。他说,近年来,聊城积极优化营商环境,推动产业结构转型升级,做强做优实体经济,把新一代信息技术、高端装备制造、绿色低碳、生物医药、生态农业、新材料等战略性新兴产业发展作为重中之重,经济社会高质量发展的特征越来越明显。希望与各企业加强对接交流,不断发掘合作潜力,积极寻求发展良机,切实推动合作共赢。

image.png

 

企业家们表示,聊城产业基础扎实,产业配套完善,产业生态良好,对聊城发展前景十分看好。希望把聊城作为未来产业布局的重大增长极,打造全面战略合作伙伴关系,全力当好聊城的优质城市发展合伙人,携手奋进“十四五”。

孙爱军在福州招商期间,聊城市共与客商签约4个项目,总投资额18.6亿元,分别为福建拓普达新材料科技有限公司信力源电子铜箔二期项目、福建客商李义文投资健康休闲食品加工项目、光电白光LED芯片研发生产项目、福建省华莱士食品股份有限公司森盛(华莱士)肉鸡现代农业产业园项目。