首页 > 大会动态>正文

陈秀兴在北京开展招商活动 推动产业链招商项目见实效

来源:聊城新闻网发布时间:2021-03-28 17:52:01

image.png

聊城新闻网讯(记者 孔祥雷)为贯彻落实聊城市委、市政府招商引资要求,做好我市产业链招商工作,3月28日,由聊城市工业和信息化局主办的2021聊城(北京)重点招商项目推进会暨签约仪式在北京举行。市委常委、常务副市长陈秀兴,开发区党工委书记、管委会主任刘东昌,市委副秘书长、市政府驻京办主任刘立新,市政府副秘书长侯德功,市工信局局长高峰,市经济发展服务中心主任张丹青参加活动。

image.png

活动中,陈秀兴先后与甲骨文股份有限公司、中拓控股(山东)有限公司、北京轻舟智航智能技术有限公司、百度公司、神思电子公司、安隆富(北京)科技有限公司、首创环境控股有限公司负责人进行了座谈交流,详细了解各企业的生产经营、发展运作、远景规划及科技研发等情况,并向各企业介绍了聊城经济社会发展、区位优势、营商环境、惠企政策等,与多家企业就引进工业互联网、高端装备、新能源汽车、有色金属等优势产业方面进行深入交流。

8E5BA788-DEB3-405C-91EE-4BD7D32C6611.jpeg

客商们表示,聊城市为企业家建立了良好的生态环境和投资环境,他们将充分利用各自平台和资源优势,积极在聊城投资项目,共同推进项目落地,实现优势互补、互利共赢。

本次招商活动共签约4个项目,总投资额20.4亿元,分别为甲骨文“工业互联网+跨境贸易”产业化示范基地项目、L4级自动驾驶微巴车型开发合作项目、信发集团智慧园区项目、安隆富高端智能门控项目。