首页 > 大会动态>正文

聊城市赴深圳开展文旅产业专题招商

来源:聊城日报发布时间:2019-12-27 09:00:40

  本报讯(聊城日报全媒体记者 朱茂明)为推动全市文化旅游产业高质量发展,12月24日至26日,市委常委、宣传部部长刘升勤带队赴深圳开展文旅产业专题招商,出席了26日上午举办的聊城(深圳)文化旅游产业专题招商会并致辞。

  深圳市文化创意行业协会秘书长、正威文化集团总裁、文创新梦有限公司董事局主席陈鹤平,深圳市部分知名文创企业负责人出席会议。

  刘升勤在致辞中说,聊城区位条件得天独厚、历史文化底蕴深厚、文旅市场潜力巨大,具备发展文化旅游产业的突出优势。下一步,聊城市将强化政策扶持、项目引领和服务保障,为大家提供更多更好的投资选择空间和干事创业平台。欢迎大家到聊城考察观光、投资兴业。

  会上,与会人员观看了聊城宣传片,并举行了项目现场签约仪式。聊城市·水城景观廊桥建设项目等6个项目签约落地聊城,将对全市文旅产业高质量发展起到强有力的助推作用。